Информагентство «Ледокол»

Previous Entry Share Next Entry
С 8 марта!
ledokol_ledokol
Здравствуйте, я хочу написать жалобу в ваш «Ледокол», потому что больше некуда. Насчёт пенсий.



Уважаемый «Ледокол»! Хочу сказать кое-что о действиях наших "гениев экономики". Они, прежде всего, экономны и страдают от того, что тратится столько денег на "бесполезных людей", какими считают они пенсионеров.

Вот-вот грянет повышение пенсионного возраста. Работающих пенсионеров уже "оптимизировали", т. е. лишили индексации.

Скажу, прежде всего, о "бесполезности" огромного числа наших граждан. Возраст 55 у женщин - 60 у мужчин согласован с природой в том, что в основном в это время у людей появляются внуки. Бабушки и дедушки заняты делом первостепенной государственной важности - они растят новое поколение. Без их поддержки родители не потянут, им некогда, они зарабатывают деньги.

Подрыв существования пенсионеров - это удар ещё и по детям дошкольного - младшего школьного возраста.

"Гении экономики", вероятнее всего, считают такой порядок жизнеустройства отсталым и подлежащим уничтожению. По их понятиям, воспитанием детей должны заниматься профессионалы - дипломированные няни и гувернантки. Что ж, ИМ никто не мешает жить по ИХ понятиям. У них и деньги на это есть. Но в нашу частную жизнь пусть не суются!

Я прошу уважаемый «Ледокол» дать правовую оценку действиям министров экономического блока. Попросите об этом юристов, не потерявших человечности.

Я же квалифицирую эти действия как ГЕНОЦИД и хочу, чтобы именно эта оценка - ГЕНОЦИД! - прозвучала где-нибудь в Интернете, за пределами моей кухни.

С уважением, Любовь Александровна, пенсионерка.


От редакции:

Уважаемая Любовь Александровна!

Вы абсолютно правильно определили отношение буржуазного правительства РФ к пенсионерам, как геноцид. Если мы вспомним приснопамятные 90-е годы, то их духовный отец – А.Чубайс говорил в беседе с Полевановым (бывшим председателем Госкомимущества) о «30 миллионах, которые не впишутся в рынок и вымрут».

Сегодня экономический блок правительства – прямые последователи, а многие и члены, ельцинской банды, которая методично осуществляла план вымирания «не вписавшихся в рынок». И сегодня, несмотря на все велеречивые словесные кружева президента РФ о «социальных гарантиях», он своим бездействием поощряет ту же политику. Какие бы квалифицированные юристы не определяли данную ситуацию, какими бы определениями ее не клеймили, суть остается прежней – лишние люди должны умереть.

Буржуазная РФ защищает интересы класса буржуазии – ничтожного меньшинства населения. Беды же и страдания остального народа интересуют ее только для нескольких вещей:
1) Хождение на выборы;
2) Защиты военными средствами интересов российской буржуазии во внешних конфликтах;
3) Наличием минимально необходимого количества рабочих рук для получения буржуазией РФ прибыли в свой карман.

Поэтому нам не надо ждать милости от класса буржуазии, а необходимо создать коммунистическую партию, которая сможет организовать народ нашей страны на борьбу за свои права.


С искренним уважением, редакция информагентства Ледокол.



Создадим партию новый прозрачный.png


  • 1

Вы всё правильно понимаете.

Кто вам дал право воспитывать внуков не имея специального образования и лицензии на соответствующий вид деятельности? Это при тоталитарном режиме творилось чёрт знает что. А в свободном государстве, будьте добры, закончите соответствующие курсы и получите лицензию. Нечего создавать себе конкурентное преимущество перед спцеалистами, лишая их работы, прикрываясь при этом званием бабушки.
Дед с 4х летним стажем, без лицензии.

Re: Вы всё правильно понимаете.

"Тоталитарный" режим воспитал (0ю Космодеиьнскую, Ульяну Громову,Александра Матросова и множество других,а ,с позволения сказать ,"свободный" - Ксюшу Собчак,Машу Гайдар и Илью Пономарёва и т.д и т.п. Разница - очевидна. Здесь,чтобы это увидеть, не нужна лицензия.

Ну это же сарказм был.
Всех женщин с праздником!

А это разъяснение сарказма.

Ты наверно кончила курсы и очень грамотная, а кто тебя воспитывл, вспомни, не эти ли дедушки бабушки, папы, мамы, вот поэтому ты такая сейчас стала грамотная. Ты хорошо пристроилась и могла кончить курсы, не равняй всех по себе, а смотри шире.

1. Непосредственно геноцидом, во всяком случае в моём понимании данного слова, описанное действие не попадает. В весьма редких случаях лица указанного возраста учавствуют в продолжении передачи своих генов.
2. Подведение тождественной равности понятий "пенсионер" и "дед" считаю неверной. Человек данного возраста может быть бездетным, либо вообще потерявшим своих детей, что нисколечко не уменьшает его прав на выход на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ. Расчёт же выхода на пенсию разный для многих профессий, требующих высоких требований к здоровью или связанных с вредными условиями труда (милиция, военные, гальваники, сварщики и т.д.).
3. Являясь достаточно молодым, всё-же помню, что в нашем прежнем государстве были широко развиты детские дошкольные учреждения, начиная с ясельных групп. В условиях, когда население вынуждено самостоятельно сталкиваться с проблемой ни сколько даже воспитания, сколько неоставления в одиночестве детей младшего возраста по истечению оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком, молодым родителям приходится прибегать к эрзац дошкольным учереждениям в виде собственных родителей. И поверьте, если подобная возможность есть, то это уже весьма не плохо.
4. За бортом остались мысли о том, что произошло и происходит обворовывание населения. Начиная с ликвидации пенсионных накоплений Союза и ликвидации Собственных пенсионных накоплений под эгидой отчисления пенсионной части ЗП не на собственный счёт, а сразу действующим пенсионерам (открыто обвиняют пенсионеров в уводе накоплений работающих). Продолжая множеством налогов, открыто упоминая лишь 13% подоходный, безумным уровнем инфляции, пожирающим какие-либо денежные накопления. И заканчивая "играми" с курсом национальной валюты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account